Такие булочки печь очень просто, а получаются они пышными и вкусными. Прекрасная альтернатива, когда хлеба дома нет, а бежать за ним не хочется :) Это что-то похожее на Йоркширские пудинги, только попроще :))) Рецепт отправляется в рубрику "Рецепты для занятой рукодельницы", кто еще там не был, забегайте ;)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
120 г муки
230 мл молока
Яйца немного взбить, добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков. Понемногу влить молоко, добиваясь однородности теста, но не взбивать. В формы для кексов налить тесто до половины. Выпекать в духовке при 230ºС 15 минут, затем убавить температуру до 180ºС и выпекать еще 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий