пятница, 21 июня 2013 г.

Пост жизненно-повседневный

Давно я ничего не писала, просто руки не доходят... Сейчас еще скоро конкурс поваров будет, в котором я участвую. Еще ничего не готово, не придумано... А еще хочется в отпуск! Очень хочется! Но пока не получается :((( Поэтому просто покажу вам странички из моей жизни, посмотрите чем я занималась хоть :)

Не подалеку от нашего дома сгорел зоомагазин:
Говорят поджог, конкуренты... но я вот не понимаю, конкуренция конкуренцией, но бедные животные в этом не виноваты :(((( Жалко их очень! Пожар был сильный, даже был какой-то взрыв, проходящих мимо в этот момент людей поранило стеклами. Много зевак вокруг было. Пожарки быстро приехали, но все равно все выгорело, сильно пострадала квартира на втором этаже. Но вроде обошлось без жертв... за исключением животных из зоомагазина....

Мы с подружкой ходили в кафе, где работает мой дорогой. Посидели, попили молочные коктейли, поели мороженое, было жарко :) Это я:
Подружайка вручила мне приглашение на свадьбу, начало текста в приглашении сразу порадовало: "Случилось неизбежное - наша сумасшедшая влюбленная пара решила совершить самый безумный поступок в нашей жизни!..." :))))) К слову сказать, Ира с Пашкой встречаются уже 9 лет, из которых живут вместе (если мне не изменяет с кем-нибудь моя память) лет 7-8. А тут бац и решили пожениться :) Молодцы! Сходим к ним на свадьбу в конце июля, повеселимся :)

Мы с моим дорогим ходили в детский парк, катались на колесе обозрения (еле его туда затащила, он высоты боится). Было классно! А еще мой любимый делает классные суши :))) Хвастаюсь :))))

Я ездила на дачу, помогала маме пропалывать клубнику (ужас как не люблю это делать... ягоды я люблю есть, а не пропалывать :)))) ). У мамы на даче полно красивущих цветов, вот например такой тюльпанчик:

А брат у меня ездил в Турцию... Эх, я бы тоже туда съездила....



Зато мы ездили в Березник (к Юриной маме), там тоже красиво, жаль только на пару дней всего ездили.


 А еще я немного рукоделила (об этом в следующем посте), готовилась в конкурсу и много много работала... А чем вы занимались первый месяц лета, который уже чуть больше чем через неделю помашет нам ручкой...?
ПыСы: Я до сих пор еще хочу Дружить городами, так что забегайте туда, как приедете из отпусков или освободитесь от дел насущных, я рада вам в любое время, сроки не ограничиваю ;)

6 комментариев:

  1. Привет, у нас тоже жара!!!
    Еще раз говорю, что "твой дорогой" просто чудо - суши!!! А зверюшек и правда очень жалко(((
    Мне очень хочется посмотреть на твои рукоделки, надеюсь это та куколка про которую ты писала)))
    А вот мне что-то не особо рукоделиться, жара похоже так действует, зато я последнее время очень много читать стала, ну и конечно очень много времени проводим с ребенком на улице - лето ведь всетаки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже считаю, что мой дорогой просто чудо :))) Ценю его безмерно!!! А рукоделки мои - это всего лишь открыточки. А для куколки я еще вообщи ничего не делала, это так только мысли пока вынашиваю :) Да и куколка будет покупная скорее всего, а вот приданое для нее уже рукодельное :) Сюда конечно буду публиковать то, что сделаю. А делать буду обязательно, ибо уже куму свою предупредила, что крестнице на 5летие такой подарок сотворю :)))
      А читаю я в последнее время тоже много, и фильмы еще смотрю, тоже много :))) А вы молодцы, что гуляете много, правильно, пусть солнышко вас энергией заряжает ;)))

      Удалить
    2. Солнышко у нас сильное жарит больше 30 (вот что мы за люди, то жаловались что лета нет, то вот оно пришло и нам снова плохо)))
      Олеся, а почему не хочешь сшить куколку, котейка у тебя хорошенький получился, и крестница уже подросла и в 5 лет сможет аккуратно играть, зато как ценить будет!!!
      И ведь не обязательно шить прям шарнирную или еще какую сложную куклу, попробуй примитивочку, в инете выкроек море и МК не сложные, да ты ведь и сама умничка, думаю со всем разберешься, так что выкинь мысли о покупке, а лучше думай чтобы сшить!!!!

      Удалить
    3. Да я думала по поводу шитья, но не вижу силы в себе, примитивку не хочу, а на сложную бюсь сил не хватит. Давно уже хочу купить аналог барби, и для нее сшить, тем более выкроек для нее много у меня. А Дашутка сейчас как раз играет такими куколками. А примитивку потом отдельно как-нибудь сошью ей :)

      Удалить
    4. гардероб - хорошая идея))) нам не забудь показать)))

      Удалить
    5. В обязательном порядке ;)

      Удалить