вторник, 22 января 2013 г.

Обо всем понемногу ИЛИ я не потерялась

Нет, нет, нет, я не потерялась, просто из рукодельного работаю над одним проектиком, потом доделаю и покажу (не люблю недоделанные работы показывать), осталось еще немного ;)

А так расскажу вам, что мне пришло письмо, но не просто обычное там письмо, а из АМЕРИКИ :)))) Это так здорово получать письма :) А в письме была открытка от моей хорошей знакомой, которая живет с мужем в Денвере. Было очень приятно :))))


А это козульки сердечки к дню Святого Валентина, делала на заказ для моей сестры, ей нужно для проекта, но это опять же секрет, так что всего раскрывать не буду :))))

Ну и напоследок, завершаю сей полный секретов пост не своей рукоделкой :) А маминой!

Мама шила подушечку для девочки. Подушечка получилась не яркой, но новогодней (подарок на новый год был). Использовала 3 ткани (сначала кажется что 2, но приглядитесь, там 1 - с домиками, 2 - с елками, а 3 - с птичками). Квадратики оформлены вьюнком, сзади зеленый флис, набита холофайбером. Получилась небольшая подушечка, мягонькая и милая :) А рядом на фото малюсенькая - это "подушка для спокойных снов", наполнена холофайбером и шишками хмеля (он способствует спокойному сну), она предназначалась второй маленькой девочке в этой семье. Детки остались довольны, мама молодец :)))

Вот такие мои новости, готовить как-то не хочется, нет вдохновения, рукоделка вот одна в процессе и из-за нее ни за что другое не берусь, хоть и голову разрывает от идей, не могу когда дело не закончено...
А вы делаете несколько рукоделок одновременно? Как справляетесь и организовываете себя? Поделитесь опытом :)

5 комментариев:

  1. Олеся,передай маме комплимент от меня за подушечку, очень симпатичная. Я всегда несколько работ одновременно делаю. Переключаюсь с одной на другую, и так меньше устаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маме обязательно передам ;) А у меня вот не получается несколько делать, чувствую себя виноватой перед незаконченной работой :)

      Удалить
  2. Подушечки хорошенькие:) Козульки, наверное привкусныеее) А недоделок море:) У меня обычно они появляются когда процесс уже начат, а понимаешь, что не торкнуло) так как думалось в начале, вот и лежит:) А переключение с одного на другое не дает превратить радость творчества в рутинное НАДО :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Да... бывает такое, что не торкает... Но у меня сейчас не совсем так, больше похоже, что надоело одно и то же, но знаю, что если не доделаю, то так и останется лежат, а хочу в подарок сделать. А когда в творчестве появляется слово НАДО, то это как-то угнетает, согласна :)

      Удалить
  3. Hello Dear :) .
    Great blog. Interesting post.
    Have a nice weekend.
    Welcome to my blog.
    http://photographyismyexistence.blogspot.com/

    Like me on Facebook. I will be extremely grateful.
    https://www.facebook.com/pages/In-another-light/413836138693856

    ОтветитьУдалить