вторник, 11 декабря 2012 г.

Скромный ужин из того, что нашлось в холодильнике...

А в холодильнике и в кухонных шкафах нашлось следующее: картошка, замороженные вареные грибы, сухое молоко, небольшой кусочек сливочного масла, мука, сахар, соль, половина пакетика сухих дрожжей, маленький маленький кусочек сыра, сухие травы, морковный жмых (то, что остается от морковки после того, как из нее выжали сок в соковыжималке), сушеные яблоки и горсть замороженной клюквы... Ну вот вроде и все :) Обычные такие запасы, если по углам поскребсти ;)))
А получилось из этого вот что:

Скромненький такой ужин :) Хватило бы и на двоих, но мой дорогой был на работе, так что пришлось хомячить одной... естественно всё я одна не съела ;)))
А теперь подробнее, что же там такого наготовлено!
Пюрешка с грибной подливкой:
Вот эта непонятная субстанция сверху - это и есть грибная подливка :))) Соус правда получился немного с комочками, но все равно вкусно.

Хлебные палочки с сыром и тимьяном:
Мммммм вот это вкуснющие штуки :) Получились немного солоноватые, но на следующий день стали только лучше. Аромат от них, просто бесподобный, на работе сегодня целый день запах тимьяна стоял ;) А мой любимый умял почти всю эту тарелку, так уж ему этот хлеб понравился :)

Морковный пирог с яблочно-клюквенным компотом:

Вот и очередной пост о еде готов, пойду писать пост про рукоделки ;))))
Ах да, вот еще новость: у нас теперь есть классный подоконнико-стол :) Он весь такой большой откидной и красивый, оклеен белой пленочкой и выглядит как только что покрашенный... нет, даже лучше :) Спасибо моему папочке, в очередной раз повторяю: не знаю, что бы мы без него делали! :)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий